Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Есть манго можно следующим образом:
1. Проверьте спелость манго, оно должно быть мягким на ощупь и иметь ярко-желтый цвет.
2. С помощью ножа или овощечистки удалите кожуру манго, начиная с верхней части и двигаясь вниз. Можно также разрезать манго пополам и удалить кожуру отдельно.
3. Отрежьте мякоть манго от косточки. Косточка находится внутри манго и имеет овальную форму.
4. Нарежьте мякоть на кусочки или ломтики, в зависимости от предпочтений.
5. Манго можно есть сразу после нарезки или добавить в салаты, десерты, смузи и другие блюда.
Помните, что манго имеет большое количество сока, поэтому будьте осторожны, чтобы не испачкать одежду или поверхности.