Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Чтобы правильно кушать манго, следуйте следующим шагам:
1. Выберите спелый манго. Он должен быть мягким на ощупь и иметь яркую кожу.
2. Поставьте манго на ровную поверхность и с помощью ножа разрежьте его на две половинки вдоль косточки.
3. Отделите плод от косточки, аккуратно разрезая его ножом по контуру.
4. С помощью ножа или ложки сделайте надрезы в мякоти манго, не затрагивая кожу. Затем переверните половинку наизнанку и выдавите кусочки мякоти в отдельную емкость или непосредственно на тарелку.
5. Повторите те же действия с другой половинкой манго.
Чтобы очистить манго от кожуры, следуйте этим инструкциям:
1. Найдите плоскую поверхность и положите манго на нее.
2. С помощью ножа сделайте надрезы в кожуре манго вдоль его контура. Осторожно разрежьте кожу, стараясь не повредить мякоть.
3. Отделите кожу от мякоти, сдвигая ее пальцами или помощью ножа.
4. Проверьте, нет ли остатков кожи на мякоти. Если есть, аккуратно удалите их ножом или ложкой.
Теперь ваше манго готово к употреблению!